Vegetarische Sporternährung
Heike Föcking
M. Green Protein in Topform. 75 Rezepte.
30,90 €
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Mit Green Protein in Topform kommen. Mit 75 Rezepten.
Kochbuch und Ernährungsratgeber: Mit Veggie fit werden und bleiben
Sportler wollen im Prinzip drei Dinge: Körperfett reduzieren, Muskelaufbau fördern und ihre Ausdauer steigern. Essenziell dabei ist neben dem richtigen Trainingsplan auch eine genau darauf ausgerichtete Ernährung. Konventionell gilt Fleisch dabei als wichtige Proteinquelle. Doch der Trend geht ganz klar in Richtung Fleischverzicht. In diesem Buch erfahren Sportler daher, wie sie mit vegetarischer Ernährung in Topform kommen können.
Sportler wollen im Prinzip drei Dinge: Körperfett reduzieren, Muskelaufbau fördern und ihre Ausdauer steigern. Essenziell dabei ist neben dem richtigen Trainingsplan auch eine genau darauf ausgerichtete Ernährung. Konventionell gilt Fleisch dabei als wichtige Proteinquelle. Doch der Trend geht ganz klar in Richtung Fleischverzicht. In diesem Buch erfahren Sportler daher, wie sie mit vegetarischer Ernährung in Topform kommen können.
ISBN | 978-3-95961-674-4 |
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EAN | 9783959616744 |
Seiten | 224 |
Artikel-Nr. | 434/61674 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Heike Föcking |
Erscheinungsdatum | 13.06.2022 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |