The Pasta Queen
Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein, und wenn man mit Spaß dabei ist, dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht, zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina Munno, aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli allOrtolana«, die uns mit der Vielfalt und Aromen der italienischen Küche verführen werden. Von einfach bis beeindruckend, für Gäste oder als Soulfood – hier ist für jeden Anlass etwas dabei! Traditionelle, italienische Pasta, aber auch neue Techniken und Trends warten in diesem Pasta Kochbuch.
- Das erste Kochbuch der Erfolgsbloggerin »Pasta Queen«
- Der »New York Times«-Bestseller endlich auf deutsch
- 100 italienische Rezepte mit Gelinggarantie
ISBN | 978-3-95961-823-6 |
---|---|
EAN | 9783959618236 |
Seiten | 288 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 434/61823 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 19.07.2024 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
Katie Parla ist Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Sie lebt seit 15 Jahren in Italien und vereint so die in- und ausländische Perspektive in ihrer Person. Ihre Bücher wurden in zahlreiche Sprachen übersetzt und vielfach ausgezeichnet.