Kochen und backen mit dem Holzbackofen
Der Merklinger, Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz
Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
41,20 €
Sofort lieferbar
Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen!
Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!
Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!
- Endlich: So nutzen Sie den Holzbackofen optimal
- Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
- Mit edler Folienprägung
ISBN | 978-3-95961-668-3 |
---|---|
EAN | 9783959616683 |
Seiten | 240 |
Artikel-Nr. | 434/61668 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Der Merklinger, Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz |
Erscheinungsdatum | 11.05.2022 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |