Das ultimative Football-Grillbuch
Showgriller Andreas Rummel verrät in diesem BBQ-Buch, was in den US-Stadien serviert wird und wie man es zu Hause zubereitet. Von amerikanischen BBQ-Spezialitäten wie Pulled Pork, Buffalo Wings und Grilled Steak Sandwich bis zu kreativen Ideen wie Burger im Football-Brötchen. Die besten Rezepte zum Grillen und Chillen!
ISBN | 978-3-95961-502-0 |
---|---|
EAN | 9783959615020 |
Seiten | 192 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 434/61502 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 24.05.2024 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Mit großer Leidenschaft widmet er sich seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.