Artikel-Nr. 434/61397

Das große Buch der Fermentation

Benedikt Steinle Antonia Kögl

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Fermentieren leicht gemacht: Kimchi, Kefir, Joghurt, Sauerkraut und Co. selber machen
Erlernen Sie die Grundtechniken der Fermentation und verwandeln Sie Obst, Gemüse und Milch in köstliche und gesunde Speisen und Getränke.

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu aromatischen und sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Grundlagen des Einkochens und Konservierens ein, veranschaulicht Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch, dass Fermentieren gar nicht so schwer ist.

  • Fermentieren für Anfänger: Umfangreiche Einführung und Step-by-Step-Bilder
  • Infos zu Zubehör: Fermentiergläser, Fermentiergewichte, Gärtopf, Gärglas
  • Lebensmittel natürlich konservieren und Kochen für den Vorrat zugleich
  • Ganz leicht Essen haltbar machen: 100 Einmachrezepte für Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch
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ISBN 978-3-95961-397-2
EAN 9783959613972
Seiten 288
Artikel-Nr. 434/61397
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Benedikt Steinle Antonia Kögl
Erscheinungsdatum 12.05.2020
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Produktgruppe Buch

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