Artikel-Nr. 434/61289

Das ganze Tier *

Georg Schweisfurth S- Tress

Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
14,99 €
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-289-0
EAN 9783959612890
Seiten 224
Artikel-Nr. 434/61289
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Georg Schweisfurth S- Tress
Erscheinungsdatum 28.01.2019
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

Ihre Vorteile im Überblick

Service-Hotline¹
+49 - 089 46 22 00 02
Mo - Fr. 8 - 18 Uhr

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.