Bologna. Die Kultrezepte
Davina König, Judith Eisinger
Gerichte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt
30,90 €
Sofort lieferbar
Gerichte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt
Das Beste aus Bologna
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt
Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht: Parmesan, Parmaschinken, Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt
Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht: Parmesan, Parmaschinken, Mortadella oder die berühmte Nudelsauce ("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.
ISBN | 978-3-95961-730-7 |
---|---|
EAN | 9783959617307 |
Seiten | 192 |
Artikel-Nr. | 434/61730 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Davina König, Judith Eisinger |
Erscheinungsdatum | 27.09.2024 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |