Artikel-Nr. 434/61913

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

Alex Neumay Angkana Sirisaeng

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
Artikel erscheint lt. Verlag am 27.09.2024
30,90 €
Zur Wunschliste hinzufügen
Artikel vorbestellbar
80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer

Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-913-4
EAN 9783959619134
Seiten 192
Artikel-Nr. 434/61913
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Alex Neumay Angkana Sirisaeng
Erscheinungsdatum 27.09.2024
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

Ihre Vorteile im Überblick

Service-Hotline¹
+49 - 089 46 22 00 02
Mo - Fr. 8 - 18 Uhr

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.